Pain à la banane et au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Moyen
  • Difficulté: Pour fonceurs
  • Type: Dessert
  • Bron: Lisette Kreischer
  • Kookboek: Ecofabulous – Koken in alle seizoenen. Uitgeverij Artemis & co, 2009

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ecrasez la banane dans un bol avec le jus de citron, l'huile, le lait de soja, le vinaigre, la vanille et le sirop de riz.
  3. Mélangez dans un autre bol la farine, le chocolat, la levure sèche, le sel, les épices, le sucre et les noix.
  4. Graissez un moule avec de l'huile et saupoudrez-le avec un peu de farine.
  5. Mélangez les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Mélangez bien, mais trop longtemps et travaillez vite.
  6. Versez la pâte dans le moule et enfournez-le environ 45 minutes. Testez la cuisson du pain en enfonçant doucement un couteau. Quand le couteau ressort propre, votre pain est prêt.
    1. Laissez refroidir et mettez-le sur un plat.
  7. Mixez tous les ingrédients pour le nappage avec un mixeur. Tartinez votre pain au banane avec le nappage.

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http://www.donderdagveggiedag.be/koken_en_eten/kookvideos/desserts_en_gebak

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