Ingrédients pour 4 personnes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d' ail
- 1 paquet de tofu naturel (350 g)
- 5 càs d' huile de tournesol
- 2 càs de farine
- 4 càs de sauce soja
- 2 càs de jus de citron
- 3 càs de persil ciselé
- sel à votre goût
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Garniture
- Recette: EVA
wrapper
- Préchauffez le four à 175°C.
- Mixez les graines de courge avec un mixeur plongeur ou dans un robot de cuisine, afin d'obtenir des miettes.
- Épluchez et râpez les carottes, émincez l’oignon, ciselez le persil et pressez l’ail.
- Râpez le tofu au-dessus d’un bol et mélangez-le avec les autres ingrédients. Assaisonnez éventuellement avec du sel (aux herbes).
5 Mettez le pâté dans un plat graissé et mettez-le au four pendant 30-45 minutes.