Ingrédients pour 4 personnes
- Pour la crème de noix de coco
- 1 paquet de crème de coco
- 30-50 g de sucre impalpable
- 1/2 càc d' extrait de vanille
- Pour les pains perdus
- 250 ml de lait d'amandes
- 1 càs de sirop d'érable ou du sucre brun
- 1 càs de farine (normale)
- 1 càs de farine de sarrasin ou plus de farine normale
- 1 càc de cannelle
- Environ - 6 tranches de pain (vieux), de préférence en tranches épaisses
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Recept: EVA
- Fotograaf: French Beans
- Foodstyling: Mino Paper Sweets , Foodlove , Fitfoodness
wrapper
Pour la crème de noix de coco
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La veille, mettez dans le frigo un paquet de lait de coco. Ainsi, la crème de coco flottera tandis qu’au fond du paquet, vous obtenez un léger lait de coco. Nous avons besoin de la crème de coco; le lait de coco peut être utilisé dans un smoothie ou un curry aux légumes.
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Versez la crème de coco dans un bol. Puis, ajoutez le reste des ingrédients et battez afin d’obtenir une crème solide.
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Mettez la crème de noix de coco dans le frigo jusqu’à ce que vous l’utilisiez.
Pour les pains perdus
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Mélangez le lait d’amandes avec le sirop d’érable, la farine, la cannelle et le sel dans un plat. Posez le pain dans le lait d’amande et retournez-le afin que les 2 côtés soient humides.
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Préchauffez un peu de beurre dans la poêle et laissez cuire jusqu’à ce que les deux côtés du pain soient dorés.
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Répartissez des morceaux de fruits de saison sur les pains perdus ainsi qu’un filet de sirop d’érable. Finissez par une touche de crème de noix de coco.