Pak choy au tofu et sauce cacahuète

Ingrédients pour 3-4 personnes

Extra info

wrapper

  • Coupez l'oignon
  • Pressez l'ail
  • Coupez le pak choi (ou le brocoli) en petits morceaux.
  • Faites bouillir l'eau pour le riz. Ajoutez le riz et faites-le cuire selon l'emballage
  • Mettez l'huile avec la sauce soja et le ketchup dans un wok ou une poêle à frire.
  • Faites chauffer la poêle à frire. Ajouter l'oignon et l'ail. Faites frire pendant cinq à six minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez le tofu et le pak choi (ou le brocoli et les autres légumes du wok) au wok.
  • Maintenant, ajoutez l'eau et le cube de bouillon
  • Facultatif : ajouter le beurre de cacahuètes
  • Laissez bouillonner dans le wok à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Servez le plat avec du riz. Et éventuellement la sriracha.

Vertical Tabs