Panna Cotta aux petits pois au basilic et salade de chou-fleur printanière

Ingrédients pour 10 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

La panna cotta

Mettez tous les ingrédients ensemble dans un mixeur et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Chauffer le mélange lisse à feu moyen et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour activer l'agar-agar.

Verser la panna cotta dans des moules

Laissez reposer au frigo pendant au moins 3 heures.

La salade de chou-fleur

Mixez finement le chou-fleur pour obtenir une structure de couscous

Mettez le couscous de chou-fleur mélangé dans un bol avec tous les autres légumes, les herbes et les épices.

Saler et poivrer selon vos goûts.

Servez la panna cotta au milieu d'une assiette et disposez la salade de chou-fleur en cercle tout autour.

Conseil

Remplacez le basilic dans la panna cotta par d'autres herbes fraîches comme la menthe ou la coriandre ; ou choisissez une panna cotta à la mélisse locale.

Dans cette recette, nous choisissons la combinaison de couleurs vert-rose (outre le radis, la betterave rouge est également une belle variante!), mais vous pouvez également combiner avec du rouge (à l'aide de la tomate et/ou de la fraise) ou du orange (petits-pois et carottes).

Take-away

Ce plat est également idéal à proposer en take away. Placez la panna cotta au milieu du récipient et la salade tout autour pour garder l'aspect raffiné du plat.

Vertical Tabs