Pappardelles au ragoût de jackfruit

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

  1. Préparez le ragoût. Chauffez l’huile végétale dans un poêlon et faites revenir l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri branche.
  2. Déchirez le jackfruit en lamelles grossières. Ajoutez après 3 à 4 minutes le jackfruit au poêlon, augmentez le feu et ajoutez le vinaigre balsamique en remuant.
  3. Ajoutez la purée de tomates ainsi que la marjolaine, le thym et la poudre de paprika. Eteignez avec le vin rouge et continuez à remuer.
  4. Ajoutez les tomates cerises et les tomates en morceaux, amenez à ébullition et diminuez le feu au minimum. Laissez le ragoût mijoter durant 40 minutes sous couvercle et assaisonnez suivant vos goûts au sel et poivre fraichement moulu.
  5. Cuisez les pappardelles suivant les indications sur l’emballage et gardez un peu de jus de cuisson que vous pourrez utiliser pour allonger un peu votre sauce si nécessaire.
  6. Mettez les pâtes dans le ragoût et servez. Saupoudrez éventuellement de fromage (vegan) et beaucoup d’épices fraiches.

Vertical Tabs