Petit pain fumé aux haricots blancs

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients pour le spread dans un blender. Goûtez et assaisonnez d’avantage si nécessaire.
  2. Grillez les tranches d’aubergine dans une poêle avec l’huile d’olive et un peu de sel. Enduisez bien les aubergines à l’huile d‘olive. Laissez les égoutter sur du papier essuie tout.
  3. Mettez de l’huile d’olive dans une poêle et faites rapidement revenir l’oignon avec la poudre de paprika et un peu de sel, réservez.
  4. Enduisez la seconde partie des petits pains avec le spread. Posez-y les tranches d’aubergine, les tomates cerises et les oignons revenus. Mettez un peu de fromage râpé par-dessus et couvrez avec la partie supérieur du petit pain. A l’aide d’un pinceau, enduisez les petits pains avec un peu d’huile d’olive et cuisez les dans la même poêle de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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