Petits gâteaux “Déesse verte” (La recette pour les cuisines industrielles)

Ingrédients pour 10 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Moyen
  • Difficulté: Pour les amoureux
  • Type: Dessert
  • Source: Cette recette provient de Eveline Versluys. Photographie: © Toos Vergote

wrapper

Préparation

1) Beurrez les moules à petits gâteaux avec du beurre végétal.
2) Mélangez les ingrédients humides, ajoutez les petits pois et mixez.
3) Incorporez les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
4) Répartissez la pâte dans les petits moules et faites cuire à 180°C pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à l’intérieur.

Essayez d’autres moules à gâteau pour obtenir un résultat différent. Cette pâte se prête pour des mini muffins, des madeleines, des mini quatre-quart, etc.
Si vous n’avez pas de petits moules à gâteau, faites cuire la pâte dans ⅔ ou ½ GN recouvert de papier de cuisson et découpez ensuite les portions souhaitées (éventuellement à l’aide d’emporte-pièces). Le temps de cuisson sera évidemment plus long, comptez environ 25 minutes.

Vertical Tabs