Petits sablés 1-2-3

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Moyen
  • Difficulté: Pour débutants
  • Type: Dessert
  • Source : Ceci est une recette de Elisabeth Van Lierop en provenance de son blog Plantbased

wrapper

Préparation

Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel et malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Laissez la pâte au repos dans le frigo durant un demi-heure.
Déroulez la pâte et découpez des biscuits. Posez les biscuits sur une feuille de cuisson et cuisez durant 15 minutes dans un four à 180°C ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Faites fondre le chocolat avec le lait d’amandes et le sirop d’érable au bain marie ou au four à micro-ondes (bas en wattage et mélanger toutes les 10 secondes).
Laissez refroidir le chocolat, pour que la ganache redevienne un peu plus ferme. Mettez une cuiller à café de ganache sur un biscuit et pressez un autre biscuit dessus.

Vertical Tabs