Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boite de pois-chiches
- 1 càc de curcuma
- quelques tomates séchées ou demi-séchées
- salade
- huile d'olive
- 4 pains pita complets
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc d' oignon en poudre
- 1 tasse de carottes râpée
- 2 càs de curry en poudre
- coriandre fraîche à votre goût
- 1/4 céleris-raves râpé finement
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette vient de Carrie de son blog Spoon 'n Spice.
wrapper
Préparation
Versez les pois chiches dans un bol avec une càs d’eau. Ajoutez le curcuma, le cumin, l’ail, le curry et l’oignon en poudre. Mélangez bien.
Préchauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les pois chiches en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Réservez.
Faites une incision dans les pitas pour pouvoir les remplir plus facilement. Chauffez-les quelques minutes dans un grille-pain.
Remplissez les pitas avec les légumes et les pois chiches et ajoutez un peu de coriandre à votre goût.