Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boite de pois chiches
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc de curcuma
- 1 càc d' oignon en poudre
- 2 tomates coupées en rondelles
- 1/2 concombres coupé en petits morceaux
- salade
- 1 tasse de carottes rapées
- 2 càs de curry en poudre
- huile d'olive
- coriandre fraiche, au goût
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Amuse-bouche
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette provient du blog de Carrie Muñoz Spoon 'n Spice
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Préparation
Mélangez les pois chiches dans un bol avec une cuillère à soupe d’eau. Ajoutez-y du curcuma, du cumin, de l’ail, du curry en poudre et des oignons en poudre.
Mélangez bien.
Faites chauffez de l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y les pois chiches. Laissez-les cuire en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Réservez.
Faites une entaille dans les pitas pour pouvoir faciliter le fourrage par la suite. Réchauffez-les quelques minutes au grille-pain.
Fourrez-les de légumes et de pois chiches, ajoutez-y de la coriandre à votre goût!