Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pains pita (épeautre)
- 4 càs de purée de tomates
- 1 càc d' huile d'olive
- 1/2 càc d' ail en poudre
- 1 càc épices italiennes
- 4 champignons bruns
- 4 cœurs d'artichaut
- 6 olives noires
- 1/2 poivrons rouge
- 1/2 poivre rouge
- une poignée de pignons de pin
- 2 càs de flocons de levure noble
- une petite poignée de roquette
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette provient du blog de Marel Blackbirds and Cakes.
wrapper
Préparation
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Mettez le four sur 200°C
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Faites une sauce en mélangeant la purée de tomate, l'huile d'olive, l'ail en poudre et les épices italiennes
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Coupez les champignons, les piments rouges et les olives en fines tranches et les coeurs d'artichauts et poivrons en cubes
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Tartinez les pains pita avec 1 càs de sauce et les légumes
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Faites cuire les pains pita 10 minutes au four jusqu'à ce que les bords des pains soient dorés
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Entre temps faites cuire les pignons de pin dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
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Répartissez les pignons de pain, la roquette et les flocons de levure noble sur les différents pains pita et servez les chauds