Pizza aux oignons caramélisés et aux figues

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Déroulez la pâte à pizza ou faites-la vous-mêmes en suivant cette recette.

Faites revenir les oignons dans 1 càs d’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Rajoutez-y les dattes, mélangez bien et laissez le tout caraméliser quelques minutes. Faites revenir ensuite avec la sauce soja et réservez.

Mélangez tous les ingrédients pour la sauce dans un mixeur.
Préchauffez le four à 250°C.

Garnissez la pizza: commencez avec la sauce blanche, ensuite l’ail, les figues et les oignons caramélisés. Saupoudrez de romarin, de poivre frais, de gros sel et d’huile d’olive. Couvrez aussi les croûtes de la pâte avec de l’huile d’olive.

Mettez la pizza au four pendant 12-15 minutes.
Servez avec de la roquette.

Vertical Tabs