pizza d'automne aux oignons caramélisés, chou frisé et fromage de noix de cajou (recette pour l'horeca)

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation pour 4 pizzas de 25 cm de diamètre

Pour le fromage de noix de cajou:

Egouttez les noix, lavez-les et mixez les avec les flocons de levure noble, le jus de citron, le sel et le vinaigre de cidre pour former une crème bie lisse. Mettez le fromage dans une boite fermée et laissez-le s'épaissir dans le frigo.

Mélangez les rondelles d'oignon avec le vinaigre balsamique et le sucre. Mettez de côté.

Pour la crème de potiron:

Strooi een handvol granaatappelpitjes over de pizza voor een extra ‘beet’ en een zuurtje.

Mélangez le potiron avec les épices et l'huile d'olive, et grillez pendant 15 minutes dans un four à 180°C. Mixez le potiron avec un filet de lait d'amande jusqu'à obtenir la texture désirée et assaisonnez à votre sauce.

Ajoutez un peu d'huile d'olive dans le chou frisé.

Tapissez les pizza avec la crème de potiron. Ajoutez le chou frisé, les rondelles d'oignons et répartissez des portions de fromage de noix de cajou sur la pizza.

Terminez avec un filet d'huile d'olive et faites cuire votre pizza 15 à 20 minutes dans un four à 200°C.

Garnissez la pizza avec une poignée de graines de grenade qui donneront du croquant et une petite touche acide.

Vous pouvez aussi utiliser le fromage de noix de cajou sur des toasts de pain bûcheron avec des champignons cuits mais croquants et des herbes fraîches. Vous pouvez aussi l'utiliser dans vos croques combiné par exemple avec des tomates cerises (séchées) et de la roquette.

Vertical Tabs