Ingrédients pour 2 personnes
- 375 ml d' eau
- 1 càs de bouillon de légumes
- 80 g de semoule de maïs
- 10 tomates cerises
- 15 olives
- 30 g de feuilles d'épinard ou rucola
- 5 càs de coulis de tomates
- 4 càs de pesto
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix
- Source: Ceci est une recette de Kim Vercoutere & Marijke De Coninck de "Soul Boost. Gezond en energiek koken en leven met de 5 elementen", Editions Lannoo
wrapper
Préparation
Pour la base de la pizza
Préchauffez le four à 180°C.
Portez l'eau avec le bouillon de légumes à ébullition.
Lorsqu'elle bout, ajoutez la semoule de maïs tout en remuant.
Laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes, en remuant continuellement.
Versez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et lissez-le.
Faites cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants.
Pour le topping
Enduisez la base de passata et terminez avec les tomates cerises, les olives, le pesto et les épinards ou la roquette.
Variez avec les garnitures de votre choix !