Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pâtes à pizza prêtes à l'emploi
- 400 g de houmous
- 60 g de pignons de pin
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
- Photo: Taieb Gottiti
- Style culinaire: Fitfoodness et Barbara Geeroms
- Recette: EVA
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Faites cuire les épinards. Recouvrez la pizza de hummus, d’épinards, de tomates cerises, du mix d'épices bruschetta-tomate ou des épices italiennes et de pignons de pin et laissez-la cuire environ 8 minutes au four.
Une fois cuite, répartissez le basilic frais et la roquette sur la pizza. Comme petite touche finale, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Pour le hummus:
Vous pouvez l'achetez tout fait ou le faire vous-même. Vous pouvez également le faire avec des haricots blancs.
Vous pouvez achetez les pois chiches déjà cuits ou les cuire vous-même.
Cuisson des pois-chiches: laissez 300g de pois-chiches secs reposer minimum 8 heures dans de l'eau. Ensuite faites-les cuire dans un léger bouillon de légumes. Mixez-les avec le reste des ingrédients. Vous obtiendrez une pâte épaisse. Ajoutez l'eau (du bocal ou de cuisson) des pois-chiches en continuant à mixer le tout et ce jusqu'à ce que la consistance soit onctueuse et crémeuse.
Astuce: Si ce n'est pas la saison des tomates cerises, remplacez-les par des tomates séchées ou d'autres légumes comme des champignons.