Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pâtes à pizza toutes prêtes
- 8 càs de purée de tomates
- un peu d' eau
- 2 càc de basilic sec
- 2 gousses d' ail émincées
- poivre
- 8 cœurs d'artichaut coupés en morceaux
- 12 càs d' olives
- 4 oignons en demi-lunes
- 4 poivrons hachés
- 16 champignons coupés en tranches
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: Blog De Groene Keuken
wrapper
- Préchauffez le four à 220°C.
- Émincez l’ail et l’oignon. Faites la même chose pour les poivrons et les champignons.
- Prenez les 2 artichauts et coupez les cœurs en petits morceaux.
- Mélangez la purée de tomates avec l’eau, le basilic, l’ail et le poivre et étalez sur la pâte à pizza (Vous pouvez sauter cette partie si vous pensez qu’il y a assez de sauce tomate sur la pâte à pizza).
- Garnissez avec les légumes.
- Mettez dans le four préchauffé à 220° C pendant 10 minutes