Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de chocolat pur (70-80+)
- 400 g de tofu soyeux
- 2 càs d' sirop d'agave
- 2 càs de tahin (ou beurre de noix de votre choix)
- 2 càs de cacao en poudre
- 0,5 càs de vanille bourbon
- 1 peu de sel marin
- 1 paquet de biscuits avoine/chocolat
Extra info
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Bron: Dit is een recept van EVA vzw. Recept SANS keuken. Styling en fotografie: Toos Vergote
wrapper
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez le tofu dans le mixeur avec le tahin, le sirop d'agave, le cacao en poudre, la vanille et une pincée de sel de mer jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Versez le pudding au chocolat dans des petits verres ou des bocaux en terre cuite et laissez refroidir. Ne remplissez pas trop les pots, il reste du "sable" à ajouter.
Émiettez les biscuits en "sable" dans un robot ménager. Saupoudrez le sable des biscuits sur le pudding. Mettez un brin de menthe ou une fleur comestible dans chaque pot.