Plat au four au seitan

Ingrédients pour 6 personnes

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Préparation

  1. Laissez cuire les pommes de terre épluchées. Égouttez et écrasez-les et mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre afin d’obtenir une purée onctueuse. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Coupez les carottes en gros morceaux, les poivrons en lamelles et émincez l’oignon.
  3. Faites revenir l’oignon, le poivron et les carottes dans l’huile de tournesol. Ajoutez-y les champignons et les haricots et laissez le tout cuire pendant 2 minutes encore.
  4. Ajoutez maintenant le bouillon, les morceaux de seitan, le laurier, le poivre et le sel. Laissez le tout cuire à feux doux pendant 15 minutes.
  5. Enlevez le laurier et versez les légumes dans un plat allant au four. Ajoutez-y les pommes de terre et parsemez de chapelure ou de noix. Laissez gratiner dans le four et servez chaud.

Ce plat au four relevé est un repas parfait pour l’hiver.

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