Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de nouilles chinoises
- 500 g de champignons
- 500 g de brocolis
- 500 g de choux-fleurs
- 500 g de carottes
- 1 Pak Choy
- tempeh fumé
- 2 gousses d' ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 càc de curry en poudre
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs de xérès
- sel
- huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Vegetarisch genieten de Miki Duerinck et Kristin Leybaert. Standaard Uitgeverij.
wrapper
Préparation
- Laissez cuire les nouilles chinoises.
- Entretemps, pelez et émincez l’ail. Hachez le gingembre et coupez le tempeh, les champignons, le chou-fleur et le brocoli en morceaux et les carottes et le chou chinois en lamelles.
- Laissez mijoter l’ail, le gingembre et le tempeh avec un peu d’huile dans un wok ou une marmite.
- Ajoutez tous les légumes sauf le chou chinois, assaisonnez avec le curry, la sauce soja, le xérès et le sel et faites sauter jusqu’à ce que tous les légumes soient presque prêts.
- Ajoutez ensuite le chou chinois et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez les nouilles et laissez-les cuire quelque temps également.
N’avez-vous jamais utilisé du tempeh ? Voici une recette pratique à essayer ! Vous ne trouvez pas de tempeh fumé ou vous aimez plutôt le tofu ou un autre substitut de viande, n’hésitez pas à le remplacer par une autre alternative !