Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de quinoa
- 2 boîtes en conserve de lentilles (200 g)
- 500 g de tomates cerises
- 200 g d' épinards
- 60 g d' olives vertes
- 4 grands poivrons pointus
- 60 g de pignons de pin
- 400 ml de yaourt végétal (de soja)
- 12 feuilles de basilic
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Cette recette est issue de 'Easy Vegan Weight Loss Plan' de Living the green life. LTGL publishers.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C et couvrez une plaque de papier de cuisson.
Faites cuire le quinoa selons les instructions sur l'emballage.
Rincez les lentilles et laissez-les s'égoutter. Coupez les tomates en petits dés et les épinards en lamelles. Coupez les olives en deux.
Mélangez le quinoa avec les tomates, les épinards, les olives et les lentilles.
Coupez les poivrons dans la longueur et retirez les graines. Disposez les moitiés de poivron sur la plaque de cuisson.
Remplissez les poivrons avec le mélange tomates-lentilles et parsemez avec les pignons de pin. Mettez la plaque au milieu du four.
Faites cuire les poivrons pendant 20 minutes.
Servez avec le yaourt et les feuilles de basilic.
Pouvons-nous vous donner un conseil précieux ? Préparez-en deux de plus pour profiter d'un délicieux déjeuner le lendemain !