Ingrédients pour 4 personnes
- 2 gousses d' ail
- 1 càs de basilic
- 1 càs d' origan
- 0.5 l d' eau
- sel et poivre
- huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Long
- Difficulté: Pour les amoureux
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
- Source: Livre de Cuisine Jeudi Veggie
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Préparation
Coupez l’oignon et l’ail en petits morceaux et faites-les revenir dans une marmite avec de l’huile d’olive. Ajoutez le riz ou le couscous et recouvrez d’eau. Ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire jusqu’à ce que le riz ou le couscous soit prêt.
Coupez le chapeau des poivrons et retirez les graines. Coupez les tomates séchées, les olives et les noix en morceaux et mélangez-les au riz ou couscous, à la chair de tomates et aux épices. Remplissez les poivrons avec ce mélange. Remettez le chapeau des poivrons par dessus, emballez-les dans du papier d’aluminium et mettez-les 20 minutes sur le barbecue. Tournez-les de temps en temps.