Poké Bowl à l'épeautre

Ingrédients pour 1 personne

Extra info

wrapper

Préparation

Préparez l'épeautre comme indiqué sur son emballage. Il sera servi tiède par la suite, donc faites en sorte qu'après la préparation, l'épeautre reste un peu échauffé.

Dans une casserole, faites frire les pleurotes avec un peu de sauce soja. Ceci ne dure pas longtemps, vu que les champignons absorbent facilement le goût du sauce soja.

Préparez la vinaigrette en bien mélangeant tous les différents ingrédients.

Coupez tous les légumes: râpez, coupez, pelez, en tranches, en julienne - fin bref, coupez comme vous aimez bien manger vos légumes!

Mettez un peau d'épeautre dans un bol, et ajoutez-y des fèves edamame, les pleurotes, du maïs et tous les autres légumes. Comme topping, vous pouvez mettre des graines de sésame grillées, des oignons de printemps et des piments rouges finement coupés.

Servez avec la vinaigrette, que vous mélangez bien avec le tout de votre bol poké, pour que même l'épeautre en bas du bol ait le délicieux goût de cette sauce.

Vertical Tabs