Pot-au-feu de légumes d'hiver au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

  1. Épluchez et émincez l'ail et les oignons. Nettoyez les carottes et coupez-les grossièrement. Hachez finement la coriandre.
  2. Faites revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents, puis ajoutez l'ail.
  3. Ajoutez les carottes et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux carottes.
  5. Ajoutez le lait de coco, la coriandre et les épices.
  6. Coupez grossièrement les poireaux et ajoutez-les au pot-au-feu dès que les pommes de terre sont cuites.
  7. Rincez les haricots rouges, égouttez-les et ajoutez-les au pot-au-feu.
  8. Laissez mijoter encore un peu, jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.

Vertical Tabs