Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g d' oignons
- 2 gousses d' ail
- 500 g de carottes
- 500 g de pommes de terre
- 3 poireaux
- 240 g de haricots kidney rouges (en boite, égouttés)
- 4 dl de lait de coco
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 càc de curry en poudre
- 1 càc de paprika fumé en poudre
- 1 càc d' origan
- sel
- huile de tournesol
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Livre de Cuisine Jeudi Veggie
wrapper
- Épluchez et émincez l'ail et les oignons. Nettoyez les carottes et coupez-les grossièrement. Hachez finement la coriandre.
- Faites revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents, puis ajoutez l'ail.
- Ajoutez les carottes et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux carottes.
- Ajoutez le lait de coco, la coriandre et les épices.
- Coupez grossièrement les poireaux et ajoutez-les au pot-au-feu dès que les pommes de terre sont cuites.
- Rincez les haricots rouges, égouttez-les et ajoutez-les au pot-au-feu.
- Laissez mijoter encore un peu, jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.