Ingrédients pour 4 personnes
- 1 càc de chili en poudre
- 1 càc de paprika en poudre
- 1 càs de cumin
- 1 càc de garam masala
- huile d'olive
- sel
Extra info
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
wrapper
Préparation
Dans un peu d’huile d’olive, laissez cuire l’oignon à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit presque caramélisé. Ajoutez l’ail et le potiron et laissez mijoter. Ajoutez les épices au potiron et laissez mijoter encore un peu ; le potiron peut être un peu dur encore.
Ajoutez aux légumes, la passata et la purée de tomates et laissez le tout mijoter à feu doux jusqu’à ce que le potiron soit prêt. Ceci prend 25 minutes environ. Ajoutez-y ensuite les pois chiches et les figues et laissez mijoter 10 minutes pour que les saveurs soient bien absorbées.
Juste avant de servir, répartissez quelques feuilles de coriandre sur le pot-au-feu.
Les pois chiches peuvent être remplacés par du tofu fumé. Laissez-le mariner dans un peu de tamari d’abord.