Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de haricots verts coupés en deux
- 1 oignon en rondelles
- 2 gousses d' ail pressées
- 1 fenouil sans queue, coupé en cubes
- 1 poivron jaune coupé en tranches
- 4 tomates coupées en petits morceaux
- 150 g de choux-fleurs coupé en petites fleurs
- 150 g de courgettes coupées en morceaux
- 150 g de haricots rouges ou blancs (en boite si vous voulez)
- 400 g de gnocchi de pomme de terre
- 10 d' olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 portion de safran
- un filet de vin blanc
- de l' huile d'olive
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette vient du livre de Miki Duerinck & Kristin Leybaert, 'La cucina verde'. M-Books | Standaard Uitgeverij, 2017. ISBN: 9789022333679. Photo: Heikki Verdurme
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Préparation
- Faites cuire les haricots 7 minutes dans de l'eau salée. Egouttez et laissez rétrécir dans de l'eau froide.
- Faites mijoter l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le piment.
- Ajoutez le fenouil et le poivron et faites les mijoter également.
- Ajoutez les tomates, le vin blanc et le safran. Laissez le tout mijoter 10 minutes.
- Ajoutez le choufleur et la courgetteVoeg de bloemkool en de courgette toe.
- Ajoutez les haricots rouges ou blancs, les gnocchi et les olives.
- Laissez mijoter le tout tout doucement jusqu'à ce que les gnocchi et les légumes soient bien cuits.
- Ajoutez les haricots princesses et assaisonnez avec du sel et éventuellement du poivre.