Pot-au-feu estival aux gnocchi de pomme de terre

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

  • Faites cuire les haricots 7 minutes dans de l'eau salée. Egouttez et laissez rétrécir dans de l'eau froide.
  • Faites mijoter l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le piment.
  • Ajoutez le fenouil et le poivron et faites les mijoter également.
  • Ajoutez les tomates, le vin blanc et le safran. Laissez le tout mijoter 10 minutes.
  • Ajoutez le choufleur et la courgetteVoeg de bloemkool en de courgette toe.
  • Ajoutez les haricots rouges ou blancs, les gnocchi et les olives.
  • Laissez mijoter le tout tout doucement jusqu'à ce que les gnocchi et les légumes soient bien cuits.
  • Ajoutez les haricots princesses et assaisonnez avec du sel et éventuellement du poivre.

Vertical Tabs