Pot-au-feu javanais au tempeh

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Coupez le tempeh en deux dans la longueur, et puis en rondelles. Posez-les l’un à côté de l’autre dans un plat et répartissez-y de la sauce soja. Veillez à ce que la sauce soit répartie sur le tempeh de manière régulière.
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poivron, l’ananas et la courgette en morceaux.
Préchauffez un peu d’huile et laissez-y mijoter l’oignon.
Enlevez le tempeh de la sauce soja, mais gardez celle-ci.
Ajoutez le tempeh à l’oignon et laissez cuire les morceaux à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Baissez le feu. Ajoutez le sucre et la sauce soja et ensuite le poivron et l’ananas. Mijotez le tout jusqu’à ce les poivrons soient prêts.
Déglacez avec 2 dl d’eau. Ajoutez les morceaux de courgette et laissez-les mijoter pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient prêts également.
Mélangez le maïzena avec un filet d’eau et ajoutez ce mélange à la sauce en remuant, jusqu’à ce qu’elle soit plus épaisse.
Assaisonnez avec du poivre et du sel.

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