Ingrédients pour 4 personnes
- 160 g morceaux de poulet végétarien
- 2 c. à café épices à poulet
- 2 c. à café paprika fumé en poudre
- 160 g pois-chiches
- 1/2 conserve purée de tomates (35 g)
- 100 g yaourt végétal sans sucre
- 1 pincée chili en poudre
- sauce soja au goût
- sel au goût
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Une recette de Eveline Versluys @Vegamuze pour EVA. Photo: Toos Vergote @Toosplantbasedfood.
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Faites griller les morceaux de poulet végétarien avec les épices pour poulet et le paprika fumé dans l'huile de tournesol. Réservez.
Mixez les pois chiches avec la purée de tomates, le piment en poudre et le yaourt végétal pour obtenir une sauce lisse. Assaisonnez avec un filet de sauce soja et du sel.
Divisez les morceaux de poulet grillé en 2 portions. Mélangez la première portion à la sauce andalouse jusqu'à ce qu'elle soit réduite en petits morceaux.
Incorporez l'autre moitié à l'andalouse. De cette façon, vous aurez une belle texture dans la tartinade.
Préférez-vous une andalouse classique à base de mayonnaise? Remplacez alors les pois chiches et le yaourt végétal par de la veganaise et supprimez la sauce soja.