Pudding au latte d'amandes et poires caramélisées (recette pour l'horeca)

Ingrédients pour 10 personnes

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Préparation

Mélangez le sucre avec 1/2 càc de cannelle.
Répartissez les tranches de poires et versez dessus le mélange de sucre-cannelle.
Faites cuire dans un four à 100°C 2 à 3 heures jusqu'à ce que ce soit croustillant.
Laissez les chips refroidir sur une grille.

Faites bouillir 800ml de lait d'amande.
Dans le lait qui vous reste, mettez du maïzena dissout et ajoutez-y du café.
Sucrez le pudding à l'aide de sirop d'agave.

Faites cuire les morceaux de poire dans du beurre de soja/de la margarine, sucrez au sirop de gingembre et laissez caraméliser le tout.

Partagez les morceaux de poire et le jus dans 10 petits verres différents.
Versez le pudding dessus, et terminez avec des amandes éffilées.

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