Ingrédients pour 12 personnes
- 300 g de vieux pain
- 700 ml de lait de soja
- 100 g de sucre de canne
- 50 g de pudding en poudre
- 2 petites pommes (pelées, sans trognon et en morceaux)
- 6 - 8 spéculoos (biscuits)
wrapper
Préparation
- Divisez le pain en morceaux, mettez-le dans un grand bol et versez-y le lait de soja.
- Préchauffez le four à 180°C et graissez un moule de 23 cm de diamètre.
- Mélangez le pain et lait de soja jusqu'à ce que tout se détache et que vous obteniez une pâte. Mélangez-la avec le sucre. Versez-y le pudding en poudre et mélangez bien.
- Ajoutez-y ensuite les morceaux de pomme, cassez-le spéculoos en morceaux et mélangez-les aussi à la pâte.
- Versez le mélange dans le moule graissé et enfournez-le pendant 40 minutes à 180°C.
Variations
- Remplacez le spéculoos par de la cannelle et des raisins secs!
- Remplacez le lait de soja par du lait de soja chocolaté et ajoutez-y quelques morceaux de chocolat supplémentaires!