Ingrédients pour 4 personnes
- 1,2 kg de pommes de terre
- 500 g de choucroute
- 1 pomme râpée
- 80 g de raisins secs
- 2 feuilles de laurier
- 1 clou de girofle
- 300 ml de crème de soja
- noix de muscade
- sel et poivre
- 1 boîte de lardons végétariens ou de cubes de jambon végétarien, par exemple de la marque De Vegetarische Slager
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: EVA
- Photographe: Taieb Gottiti
- Foodstyling: Foodlove , Fitfoodness
wrapper
Préparation
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire.
- Pendant ce temps, faites chauffer la choucroute avec la pomme râpée, les raisins secs, le laurier et le clou de girofle pendant environ 20 minutes à feu doux.
- Égouttez les pommes de terre et écrasez-les avec la choucroute (après avoir ôté les feuilles de laurier et le clou de girofle) et de la crème de soja.
Assaisonnez à votre goût au sel, poivre et noix de muscade. - Faites revenir les lardons végétariens et disposez-les sur le plat.