Quiche aux champignons et au broccoli

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C, graisser le moule à gâteau et mettre la pâte feuilletée dedans. Il ne faut pas cuire le broccoli, mais seulement le couper en petits bouquets. Cuire les champignons.
  2. Préparer la sauce en chauffant dans une casserole la crème de soja, les herbes de Provence, l'arrow-root, le jus de citron, les flocons de levure, le poivre et le sel. Laisser cuire une minute. La sauce doit être très épaisse.
  3. Mélanger les légumes et la sauce, et verser le mélange sur la pâte feuilletée. Mettre au four pour 30 à 45 minutes. Quand la quiche a une couleur brune dorée, elle est prête.
  4. La quiche est la plus solide si vous la laissez refroidir, mais il est aussi possible de la manger directement quand elle vient du four.

Vertical Tabs