Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de champignons
- 2 brocolis
- 500 ml de crème de soja
- herbes de Provence
- arrow-root (assez pour obtenir une sauce épaisse)
- 1/2 citron (le jus)
- 3 c. à s. de flocons de levure
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
wrapper
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C, graisser le moule à gâteau et mettre la pâte feuilletée dedans. Il ne faut pas cuire le broccoli, mais seulement le couper en petits bouquets. Cuire les champignons.
- Préparer la sauce en chauffant dans une casserole la crème de soja, les herbes de Provence, l'arrow-root, le jus de citron, les flocons de levure, le poivre et le sel. Laisser cuire une minute. La sauce doit être très épaisse.
- Mélanger les légumes et la sauce, et verser le mélange sur la pâte feuilletée. Mettre au four pour 30 à 45 minutes. Quand la quiche a une couleur brune dorée, elle est prête.
- La quiche est la plus solide si vous la laissez refroidir, mais il est aussi possible de la manger directement quand elle vient du four.