Ingrédients pour 4 personnes
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 750 g de tomates cerises
- 250 g d' oignons rouges
- 1 càc d' origan pure (Verstegen)
- 1 càc de thym pure (Verstegen)
- 8 g d' ail
- 350 g de tofu
- 125 ml de bouillon de légumes
- 1 càs de maïzena
- 1 càs de moutarde
- Poivre & sel
- huile d'olive
- 200 g roquette ou une autre salade "piquante"
- herbes (basilic, coriandre, persil, ...)
Extra info
- Temps de cuisson: Long
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix
wrapper
Préparation
Mélangez les tomates avec l'oignon, le thym, l'origan et un peu d'huile d'olive dans un plat pour le four. Epicez au poivre et sel et laissez cuire pendant 20 minutes dans le four à 200°C.
Faites cuire la pâte à feuilles pendant une vingtaine de minutes.
Mixez le tofu avec le bouillon, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre.
Mettez ce mélange sur le fond de pâte.
Mettez les légumes sur le tofu, appuyez légèrement et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes, jusqu'au moment que la quiche soit ferme et légèrement dorée.
Dispersez les herbes et épices frais sur la quiche, servez avec une belle salade verte.