Quiches méditerranéennes

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et laisser mijoter l'oignon et l'ail.
  2. Ajouter le céleri et le persil en tranches puis le tofu émietté, la crème de soja et le miso.
  3. Laissez mijoter un moment puis ajoutez le nori finement haché, la muscade, la ciboulette et l'eau. Bien mélanger et cuire jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse pouvant servir de garniture.
  4. Assaisonner au goût avec du poivre et suffisamment de sel.
  5. Dérouler la feuille de pâte feuilletée, étaler la garniture sur toute la longueur au milieu de la feuille. Pliez double et fermez les extrémités avec les dents d'une fourchette.
  6. Placer au four à 180 ° C pendant 30 minutes.

Cette recette provient du livre de cuisine «Vegan» de Marie Laforêt.

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