Quinoa avec feuille de petit-pois et chou-fleur en lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

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  1. Laissez cuire le chou-fleur dans le lait de coco. Mettez de côté un peu du lait de coco. Égouttez le chou-fleur cuit et mélangez-le avec un peu de sel, le poivre et le reste du lait de coco, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Laissez cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.
  3. Mélangez le persil plat et un filet d’huile d’olive, le sel, le jus de citron et les pignons de pin.
  4. Laissez cuire les petit-pois, rincez-les et mélangez-les avec 2 càs de maïzena, une pincée de sel et le persil. Répartissez le mélange sur une plaque allant au four et laissez-le cuire à 180°C pendant 6 minutes. Coupez le chicon en 4 morceaux et laissez mariner quelque 15 minutes dans un peu de jus de citron, d’huile d’olive et de sel marin.

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