Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 400 cl de lait de coco
- 340 g de quinoa
- 1 botte de persil plat
- 2 feuilles de persil plat
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 citron pressé
- 200 g de pignons de pin
- 200 g de petits pois
- 2 càs de maïzena
- 1 chicon
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Recette: Tom van Lysebettens, chef chez Coeur d'Artichaut
wrapper
- Laissez cuire le chou-fleur dans le lait de coco. Mettez de côté un peu du lait de coco. Égouttez le chou-fleur cuit et mélangez-le avec un peu de sel, le poivre et le reste du lait de coco, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Laissez cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.
- Mélangez le persil plat et un filet d’huile d’olive, le sel, le jus de citron et les pignons de pin.
- Laissez cuire les petit-pois, rincez-les et mélangez-les avec 2 càs de maïzena, une pincée de sel et le persil. Répartissez le mélange sur une plaque allant au four et laissez-le cuire à 180°C pendant 6 minutes. Coupez le chicon en 4 morceaux et laissez mariner quelque 15 minutes dans un peu de jus de citron, d’huile d’olive et de sel marin.