Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de quinoa
- 100 g de choux-fleurs
- 2 tomates
- 1/2 concombres
- 100 g de haricots verts
- 2 bottes de basilic
- 1 gousse d' ail
- 4 càs d' huile d'olive
- 2 càc de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
wrapper
Préparation
- Préparez le quinoa comme indiqué sur le paquet.
- Lavez le chou-fleur et les haricots verts et faites-les cuire séparément jusqu’à ce qu’ils soient prêts. Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux et hachez l’ail. Versez l’huile et le vinaigre dans un saladier et ajoutez le sel, le poivre et le basilic haché. Mélangez le tout avec une fourchette.
- Ajoutez ensuite les légumes et le quinoa et mélangez délicatement.