Quinoa et sauce chou-fleur (1,5 - 4 ans)

Ingrédients pour 10 peuters personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.

Faites cuire les fleurettes de chou-fleur pendant environ 15 minutes.

À l'aide d'un mixeur, réduisez le chou-fleur cuit en purée avec le lait de soja pour obtenir une sauce onctueuse.

Assaisonnez selon vos goûts avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.

Rincez la quinoa dans une passoire. Mettez la quinoa dans une casserole et ajoutez 500 ml d'eau et de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes. La quinoa est prête quand le grain a éclaté.

Pendant ce temps, faites dorer les cubes de seitan dans l'huile d'olive à feu moyen.

Servez les cubes de seitan avec la quinoa et la sauce au chou-fleur.

À partir de l'âge de 1 an, le seitan peut être introduit dans l'alimentation de l'enfant. Différentes qualités de seitan bio sont vendues (magasin bio ou commerce de gros bio). Il est préférable de choisir une variante tendre et pas trop épicée. La version compacte n'est pas adaptée à ce plat. Il convient plutôt au broyage ou au hachage (par exemple dans une recette de seitan "viande hachée").

Vertical Tabs