Ragoût africain à la patate douce et au beurre de cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes

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Chauffer de l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon et ajouter l'ail et le poivron.
Faire cuire le tout pendant 5 minutes.
Ensuite ajouter le sirop d'agave, le gingembre, le cumin, la canelle, le poivre de cayenne et remuer.
Ajouter les cubes de patate douce jusqu'à ce qu'ils sont couverts d'épices.
Ajouter les cubes de tomate.
Baisser le feu et faire mijoter le tout jusqu'à ce que la patate douce soit tendre.
Dix minutes avant que la patate douce soit tendre, ajouter les haricots rouges.
Mélanger le beurre de cacahuètes et le bouillon de légumes jusqu'à obtenir une bouillie homogène.
Verser ce mélange au ragoût et faire mijoter quelques minutes.
Aissaisonner avec du sel.
Servir avec du riz ou du couscous et garnir de cacahuètes.

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