Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de haricots verts coupés en deux
- 1 oignon coupés en anneaux
- 2 gousses d' ail broyé
- 1 fenouil sans tige, en morceaux
- 1 poivron jaune en lanière
- 4 tomates en grappe en petits morceaux
- 150 g de choux-fleurs en petites fleurs
- 150 g de courgettes en morceau
- 1 piment haché et eventuellement égrainé
- 150 g de haricots blancs ou rouges (frais ou en boîte)
- 400 g de gnocchis (frais ou sous-vide)
- 10 olives noires dénoyautées et coupées en deux
- 1 portion de safran
- 1 peu de vin blanc
- huile d'olive
- poivre et sel marin
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: C'est une recette de Miki Duerinck & Kristin Leybaert du livre La cucina verde
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Préparation
Faites cuire les haricots 7 minutes à l'eau salée, les égoutter et passez-les sous l'eau froide.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y l'ail, le piment, le fenouil et le paprika et portez à ébullition.
Ajoutez les tomates, le vin blanc et le safran et laisser cuire 10 minutes.
Ajoutez le chou-fleur et la courgette, les haricots blancs ou rouges, les gnocchi et les olives. Faites mijoter à feu doux jusqu'à ce que les gnocci et les légumes soient cuits.
Ajoutez les princesses et assaisonnez le plat à votre goût avec du sel et éventuellement du poivre.