Risotto au potiron avec des lamelles de tofu piquantes et chicon

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Coupez le potiron en deux et enlevez les graines. Coupez la moitié en gros morceaux et portez à ébullition dans 1,5 litre d’eau. Ajoutez du sel à votre goût. Laissez bouillir pendant 10 minutes. Coupez l’autre moitié du potiron en petits cubes.
  2. Émincez l’oignon et l’ail et faites revenir dans un filet d’huile. Ajoutez les petits morceaux de potiron et le riz pour risotto. Déglacez avec le vin jusqu’à ce que tout se soit évaporé.
  3. Ajoutez quelques cuillères du bouillon de potiron et laissez le riz absorber tout le liquide.
  4. Ensuite, ajoutez encore quelques cuillères de liquide et mélangez jusqu’à ce que tout se soit évaporé. Continuez de cette manière jusqu’à ce que le riz soit prêt. Ajoutez les lamelles de tofu piquantes et chauffez brièvement.
  5. Entretemps, coupez les chicons en deux dans la longueur. Laissez cuire les chicons de deux côtés dans un peu d’huile pendant 5 minutes. Couvrez la poêle et laissez cuire quelque 5 minutes encore.
  6. Servez le risotto avec les chicons cuits.

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