Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de riz pour risotto
- 100 g de champignons séchés
- 250 g de champignons bruns
- 500 g de betteraves rouges cuites
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Maandagplantaardig.nl
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Préparation
- Commencez par tremper les champignons séchés dans 1 litre d'eau bouillie. Pendant ce temps, faites revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez le riz pour risotto et laissez mijoter 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc (1 verre). Lorsque le vin blanc est évaporé, ajoutez régulièrement 1 cuiller à soupe de l'eau de trempage des champignons séchés et répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon de champignons. Remuez le risotto régulièrement.
- Pendant ce temps, coupez les betteraves rouges en cubes d'environ 1 cm. Coupez les champignons bruns en dés et faites-les revenir dans une poêle avec les lamelles de tofu. Après 15 minutes environ, complétez le risotto avec les betteraves rouges, les champignons bruns et les lamelles de tofu.