Risotto de potiron et mousse de chicon (1,5 - 4 ans)

Ingrédients pour 10 peuters personnes

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Préparation des lamelles de tofu épicées

Sortez le bloc de l'emballage et mettez une assiette sur le dessus avec quelque chose de lourd au dessus. Après environ 15 minutes, le tofu aura perdu suffisamment d'eau.

Coupez maintenant le tofu en lamelles.

Ajouter toutes les épices et le sel.

Faites-y tremper les lamelles de tofu jusqu'à ce que tous les côtés soient enrobés.

Faites cuire les bandes de tofu dans un four à 180°C pendant environ 15 minutes.

Préparation du risotto

Coupez le potiron et enlevez les pépins. Couper la moitié en morceaux et porter à ébullition avec 4 litres d'eau.

Ajoutez du sel et du bouillon selon votre goût. Laissez bouillir pendant dix minutes. Coupez l'autre moitié du potiron en petits cubes.

Hachez l'oignon, l'ail et faites les frire dans un peu d'huile. Ajoutez les petits morceaux de potiron et le riz à risotto.

Ajoutez quelques cuillerées de bouillon de potiron et laissez le liquide s'absorber complètement au risotto.

Ajoutez ensuite quelques cuillères de liquide et remuez jusqu'à ce que tout se soit évaporé. Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez les lamelles de tofu épicées et gardez-les au chaud pendant un moment.

Coupez les chicons en petits morceaux. Faites-les frire dans de l'huile pendant environ cinq minutes. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez cuire pendant cinq minutes supplémentaires.

Servez le risotto avec les chicons cuits.

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