Ingrédients pour 4 personnes
- 60 g d' Okara
- 220 g de noix de coco râpée
- 150 g de chocolat noir, pâtissier
- 50 g d' amandes en poudre
- 8 cl de sirop d'érable
- 3 à 4 càs d' huile de coco solide
- 1/2 càc de vanille liquide
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Source: Ceci est une recette de Céréal, à retrouver sur leur blog Céreal sans viande.
wrapper
Préparation
Pour 12 à 15 rochers:
Placer l'ensemble des ingrédients dans le bol d'un blender (sauf le chocolat) et mixer jusqu'à obtenir un mélange un peu pâteux.
Former des petites boules de pâte. Les placer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé, puis enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 minutes environ. Le dessus des rochers doit être légèrement doré. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Plonger la base des rochers dans le chocolat pour former un socle et placer les sur un papier sulfurisé. Laisser refroidir avant de déguster.
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