Ingrédients pour 4 personnes
- 1 courgette (coupée en longues et fines lamelles)
- 2 càs d' huile d'olive
- jus de citron
- sel
- 60 g de yaourt au soja
- 2 càs purée de noix de cajou
- 1 càc de bouillon de légumes (en poudre)
- quelques gouttes de tabasco
- 2 càs d' amandes en poudre
- 1.5 basilic frais (finement ciselé)
Extra info
- Type: Amuse-bouche
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Auteur: Barbara Geeroms
wrapper
Préparation
Mettez les lamelles de courgettes dans un bol.
Mélangez l’huile d’olive avec un peu de jus de citron et un peu de sel et versez ce mélange sur les lamelles de courgettes.
Mélangez avec les mains et laissez mariner pendant que vous préparez la farce.
Mélangez tous les ingrédients pour la farce dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Etalez la farce sur chaque lamelle de courgette et enroulez-les. Mettez-les dans le réfrigérateurs jusqu’à ce qu’à ce qu’elles soient servies.
Pour un amuse-bouche chaud, vous pouvez aussi faire griller les lamelles de courgettes. Avant de les servir, réchauffez les roulés au four quelques instants.