Ingrédients pour 4 personnes
- 1 feuille de pâte feuilletée carrée
- 325 g de lentilles rouge
- 2 feuilles de laurier
- 2 feuilles de limon
- 2 càc de coriandre en poudre
- 1 càc zeste de citron râpé
- 1 càc de noix de muscade
- 2 càc de paprika fumé en poudre
- 1/2 càc de chili en poudre
- 1 càc de sel
- 2 càs de jus de citron
- 1 botte de coriandre
- 6 - 8 tomates séchées (découpées en morceaux)
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
wrapper
Préparation
Laissez cuire les lentilles avec les herbes et les épices jusqu’à l’obtention d’une purée. Enlevez les feuilles de laurier et de citron vert et ajoutez la coriandre grossièrement hachée ainsi que les morceaux de tomates séchées. Mélangez bien, laissez refroidir et versez enfin la farcie sur la pâte feuilletée. Faites des rouleaux et laissez-les cuire dans un four préchauffé, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.