Salade au chou-fleur grillé et au tempeh

Ingrédients pour 2 personnes

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Coupez les chou-fleurs (de préférence jeune) en petites fleur et faites les griller dans un peu d'huile d'olive, un petit quart d'heure dans un four à 220°C. Le chou-fleur doit être doré mais rester croquant. (Vous pouvez aussi faire griller le chou-fleur dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Si vous préférez la poêle, faites le chou-fleur après avoir cuit les amandes et le tempeh.)

Faites cuire une poignée d'amandes effilées dans une poêle sèche avec un peu de sel, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mettez-les ensuite dans une petite assiette.

Mettez la poêle à nouveau sur le feu et faites cuire le tempeh en morceaux avec un peu de sel et une càs d'huile de coco (ou d'huile d'olive) jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croquant.

Servez une assiette avec d'abord de belles feuilles d'épinards, versez ensuite le chou-fleur grillé, le tempeh et les amandes effilées.

Ajoutez ensuite les raisins secs, de la fleur de sel, du sirop d'agave et quelques gouttes de jus de citron vert.

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