Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou-fleur (en fleurettes)
- 1 botte de persil plat
- 100 g de roquette
- 1 grenade
- 3 càs d' huile d'olive
- 1 échalote
- 1 càs de moutarde en grains artisanale
- 1,5 càs de vinaigre de framboises
- 1,5 càs de sirop d'érable
- 4 càs de lait de soja
- sel et poivre
- 1 gousse d' ail émincée
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Recette: de Goed Gevoel
- Photo: Goed Gevoel / Foodphoto
wrapper
Préparation
Préchauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. À feu doux, laissez-y sauter les fleurettes de chou-fleur, jusqu’à ce qu’elles soient prêtes (ceci prend environ 25 à 30 minutes).
Après 20 minutes, ajoutez les pois chiches et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites revenir les pois chiches pendant 5 à 10 minutes encore. Enlevez les légumes de la poêle et gardez-les au chaud.
Dans la même poêle, laissez-y cuire l’ail émincé et l’échalote. Faites revenir pendant 1 minute et déglacez avec le vinaigre de framboises.
Ajoutez la moutarde, le sirop d’érable, le lait (de soja) et 1 càs de jus de grenade.
Retirez la poêle du feu et mélangez le contenu avec les légumes. Ajoutez le persil commun, la roquette et 3 càs de graines de grenade.