Salade au chou-fleur tiède

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. À feu doux, laissez-y sauter les fleurettes de chou-fleur, jusqu’à ce qu’elles soient prêtes (ceci prend environ 25 à 30 minutes).
Après 20 minutes, ajoutez les pois chiches et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites revenir les pois chiches pendant 5 à 10 minutes encore. Enlevez les légumes de la poêle et gardez-les au chaud.
Dans la même poêle, laissez-y cuire l’ail émincé et l’échalote. Faites revenir pendant 1 minute et déglacez avec le vinaigre de framboises.
Ajoutez la moutarde, le sirop d’érable, le lait (de soja) et 1 càs de jus de grenade.
Retirez la poêle du feu et mélangez le contenu avec les légumes. Ajoutez le persil commun, la roquette et 3 càs de graines de grenade.

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