Ingrédients pour 4 personnes
- 125 g de quinoa
- 150 g de tofu
- 2 càc de sauce soja
- 1 càc de sirop d'agave
- 2 càs de pignons de pin
- 1 fenouil
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Source: apporté par Melissa de Neve
wrapper
Préparation
- Laissez cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et ajoutez ¼ cube de bouillon de légumes. Laissez refroidir.
- Coupez le tofu en cubes et faites-les revenir dans l’huile d’olive afin qu’ils soient dorés. Ajoutez à la fin la sauce soja et le sirop d’agave. Laissez refroidir.
- Laissez griller les pignons de pin.
- Nettoyez, épluchez et râpez les carottes. Nettoyez le fenouil et coupez-le en très petits cubes.
- Coupez les olives en rondelles. Pelez l’orange et coupez-la en petits morceaux. Rincez les pois chiches.
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, du poivre et du persil.