Salade aux carottes et au fenouil avec quinoa, tofu et pois chiches

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Laissez cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et ajoutez ¼ cube de bouillon de légumes. Laissez refroidir.
  2. Coupez le tofu en cubes et faites-les revenir dans l’huile d’olive afin qu’ils soient dorés. Ajoutez à la fin la sauce soja et le sirop d’agave. Laissez refroidir.
  3. Laissez griller les pignons de pin.
  4. Nettoyez, épluchez et râpez les carottes. Nettoyez le fenouil et coupez-le en très petits cubes.
  5. Coupez les olives en rondelles. Pelez l’orange et coupez-la en petits morceaux. Rincez les pois chiches.
  6. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, du poivre et du persil.

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