Ingrédients pour 4 personnes
- 2 concombres
- 1 daikon (witte rammenas)
- une poignée de roquette
- Pour la vinaigrette:
- 2 càs de tamari 50 % less salt (50% de sel en moins) (de Lima)
- 2 càs de mirin
- 2 càs de genmai-su 4.3° (vinaigre de riz de Lima)
- 1 càs de sirop de riz (de Lima)
- 1/4 càc de Yuzu Pepper Pasta (de Lima)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Bron: Dit is een recept van Lima.
wrapper
Préparation
Coupez le concombre en lamelles avec un épluche-légumes.
Coupez avec un épluche-légumes de longues bandes de carotte daikon.
Mélangez les légumes avec une poignée de roquette dans un grand bol.
Mélangez le Tamari Less Salt, le mirin, le Genmai-su, le sirop de riz et le Yuzu Pepper Paste.
`Servez la salade avec la vinaigrette.
Ajoutez éventuellement de l’huile de tournesol à la vinaigrette.