Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de choux de bruxelles
- pomme
- 2 échalotes
- 1 càc de sel
- poivre
- 2 càc de jus de citron
- 2 càc de vinaigre de vin
- 2 càs d' huile d'olive
- 1 bonne pincée de sucre raffiné (optionnel)
- 1 càs de persil ciselé
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten
wrapper
Préparation
- Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-y une incision en forme de croix. Laissez-les cuire dans de l’eau salée pendant 20 minutes environ.
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Enduisez-les d’un peu de jus de citron.
- Émincez les échalotes et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pommes, les choux, le sel, le poivre et éventuellement un peu de sucre.
- Ajoutez un peu de vinaigre si vous aimez une salade plus acide. Garnissez avec le persil.